• slider image 264
  • slider image 260
  • slider image 265
:::

110學年度新生報到專區

公告 人事助理員 - 人事室公告 | 2021-03-30 | 人氣:79
一、 依據桃園市政府教育局110年3月30日桃教中字第1100027209號函辦理。
二、

 

110年公立國民中小學暨幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業申請表可至人事室領取或至110年公立國民中小學暨幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業網站(https://tasweb.kh.edu.tw/110)下載電子檔自行列印使用。

三、

 

查國民中小學校長主任教師甄選儲訓及介聘辦法第13條規定:「……(第2項)前項教師,未在規定期限內至介聘學校報到者,十年內不得再申請介聘;無故未報到者,並依公立高級中等以下學校教師成績考核辦法相關規定議處。……。」。

 

四、 於申請110年公立國民中小學暨幼兒園教師申請介聘他縣市服務作業前,務必審慎考量。若有違反規定事項者,將依國民中小學校長主任教師甄選儲訓及介聘辦法等相關規定辦理。
:::

相關連結

:::

會員登入

站內搜尋

一般示警

即時快訊